Environment 2017-03-25T19:22:41+00:00

一同享受這寧靜悠閒樂活的午後時光

該用視覺,嗅覺,還是聽覺,來發現第一次接觸的輕塵別院呢 ?
當風吹撫過到稻田時,我看到的了如水波起伏的葉梢,但我卻更驚訝的聽見稻穗摩擦的沙浪聲,
當陽光灑在野薑花盛開的綠籬時,我看到耀眼的雪白花瓣,但我卻更訝異的嗅到了甜蜜的徐風,而走入了室內時 … 無限的感官經驗

是您將認識的輕塵別院。

放假,帶孩子們來享受童玩樂趣,享用精緻美食

您還有多少的時間是留給孩子的呢? 在一次難得的出遊中,不彷給孩子更多的自由空間吧,輕塵別院從室內規劃到戶外的空間與設施,
都給予家庭非常大的彈性與設想,這是一種絕對幸福的美麗,等您親自來體會!

家庭  一直都是主人最珍視的生活重心,許多的用心,都是為了孩子的生活空間,這些元素,無需刻意的標榜與提示。
就是像這裡四季的徐風  是如此的自然存在,您可以在許多角落找到孩子遊戲後留下的單車。
您可以在許多空間  看到下一個陪伴孩子的互動相處。

也許,主人不是要給您孩子最精采的遊戲設施,而是要給一個家庭成員間無限的情感互動。
也許是一次星空下的故事對話,也許是一次田園窗景的親子共浴。
這或許不是一次最精采的旅行,但卻可能是孩子最深刻的童年回憶。